- 10 Minuten
Frischkäse und Butter mit dem Handrührgerät verrühren. Käse und etwas Sahne dazugeben, darf nicht flüssig werden.
Schinken in sehr feine Würfel schneiden, Champignons, Zwiebel, Petersilie und Gurken sehr fein hacken. Alle Zutaten vermischen.
Baguettes längs durchschneiden. Mit einem Löffel den Belag dick auf die Baguettehälften streichen. Brote auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen, bei 180°C ca. 10 min. backen. Man kann anstatt der Baguettebrote auch entsprechend mehr Brötchen zum Aufbacken verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: