- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Klein würfeln und mit dem Ingwer und Orangensaft in einen Topf geben. Den Deckel auflegen, aufkochen und ca. 20 Minuten weich köcheln lassen.
Anschließend fein pürieren und zurück im Topf mit dem Zucker und Zitronensaft unter Rühren ca. 5 Minuten sprudelnd kochen. In 6 vorbereitete Gläser füllen (à ca. 250 ml Inhalt) und gut verschlossen auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: