- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und mit 25 ml Wodka-Lemon und Wasser ca. 10 Min. mit geschlossenem Deckel dünsten. In der Zwischenzeit das Marzipan raspeln. Den fertigen Kürbis mit dem Pürierstab zerkleinern.
Die Äpfel grob raspeln und zu dem zerkleinerten Kürbis in den Topf geben. Zitronensaft, Marzipan, zerkleinerte Minz-Blättchen, Zimt, Ingwer und Wodka-Lemon zufügen und alles verrühren. Den Gelierzucker unter die Masse rühren und alles 5 Min. unter Rühren kochen.
Die Masse in Gläser füllen, die Gläser verschließen und für ca. 5 Min. auf den Kopf stellen,
Dieser Aufstrich eignet sich nicht nur für Brot, sondern auch zum Füllen von Kuchen oder Blätterteig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: