- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Vorbereitung: 4-5 Schraubdeckelgläser heiß ausspülen und bereitstellen.
Die Nektarinen und Äpfel waschen und entkernen. Ich schäle die Früchte nicht für den besseren Geschmack.
Zubereitung: Die Früchte mit dem Gelierzucker zusammen pürieren und den Fruchtbrei nach Packungsanweisung kochen. Dann sofort in die Schraubdeckelgläser füllen und fest verschließen. Zum Abkühlen 24 Stunden ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: