- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mango und Pfirsiche in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mischen (sollte zusammen 800 g ergeben) und nach Geschmack pürieren, je nachdem wie stückig man die Marmelade mag. Anschließend mit Zucker, Vanillearoma, Maracujasaft und Zitronensaft mischen.
Die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen. Den Likör hinzufügen und nochmal kurz aufkochen lassen. Nach erfolgreicher Gelierprobe die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen. Die Gläser ca. 15 Minuten umgedreht stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: