Maracuja Marmelade mit Likör 43


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Mango und Pfirsiche in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mischen (sollte zusammen 800 g ergeben) und nach Geschmack pürieren, je nachdem wie stückig man die Marmelade mag. Anschließend mit Zucker, Vanillearoma, Maracujasaft und Zitronensaft mischen.

  • Die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen. Den Likör hinzufügen und nochmal kurz aufkochen lassen. Nach erfolgreicher Gelierprobe die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen. Die Gläser ca. 15 Minuten umgedreht stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt