- 15 Minuten
Zuerst die Orangen und Grapefruits schälen und die weiße Haut entfernen. Dann beides sehr klein schneiden oder pürieren. Mit Nelken, Zimtstange und Sternanis in einen Messbecher geben und mit Multivitaminsaft auf einen Liter auffüllen.
In einen Topf geben, den Gelierzucker unterrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Dann stark sprudelnd ca. 3 Minuten kochen und anschließend sofort in vorbereitete Gläser abfüllen.
Wer mag kann vorher die Gewürze entfernen, ich habe sie zur Dekoration drin gelassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: