- 10 Minuten
Die Tomaten waschen, in kleine Würfelchen schneiden und auf einem Sieb abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Frischkäse und Schmand gut miteinander verrühren und in eine Glasschale füllen. Die abgetropften Tomaten darauf verteilen und die Salsa-Sauce vorsichtig darüber geben. Zum Schluss einige frische oder tiefgekühlte Kräuter aufstreuen.
Durch die Schärfe der Salsa-Sauce sind keine weiteren Gewürze erforderlich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 303 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: