- 30 Minuten
Camembert mit dem körnigen Frischkäse und der weichen Butter mit einer Gabel gut zerteilen und vermischen. Die klein gewürfelte Zwiebel hinzugeben und mit Paprika und Pfeffer würzen. Mit Petersilie überstreuen.
Dazu schmeckt am besten eine kräftige, frische Scheibe Bauernbrot mit Landbutter bestrichen und ein Schoppen Äppelwoi oder Gespritzte.
Tipp:
Ist die Konsistenz zu fest und dadurch das Mischen zu aufwändig, kann man sich durch Zugabe von etwas Sprudelwasser behelfen. Schnittlauch anstelle von Petersilie.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: