Veganer Champignonaufstrich


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln und zusammen in 2 EL Olivenöl braten. Wenn man möchte, kann man noch Knoblauch dazugeben. Alles gut durchbraten und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Auskühlen lassen. Die Masse dann pürieren.

  • Zusammen mit den Mandeln und Olivenöl nach Bedarf verrühren. In Gläser abfüllen. Hält im Kühlschrank etwa 5 Tage.

  • Man kann hier gut mit verschiedenen Gewürzen variieren und die Mandeln auch austauschen gegen Nüsse jeder Art.

  • Schmeckt gut auf geröstetem Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Brunch - Dip