- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln und zusammen in 2 EL Olivenöl braten. Wenn man möchte, kann man noch Knoblauch dazugeben. Alles gut durchbraten und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Auskühlen lassen. Die Masse dann pürieren.
Zusammen mit den Mandeln und Olivenöl nach Bedarf verrühren. In Gläser abfüllen. Hält im Kühlschrank etwa 5 Tage.
Man kann hier gut mit verschiedenen Gewürzen variieren und die Mandeln auch austauschen gegen Nüsse jeder Art.
Schmeckt gut auf geröstetem Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: