Olivenöl - Butter


Zutaten

  • Dieser Brotaufstrich verbindet den feinen Buttergeschmack mit dem fruchtigen Aroma des Olivenöls, dessen Anteil deutlich größer ist, als in den handelsüblichen Olivenöl-Margarinen (deshalb sollte es auch ein gutes sein).

  • Weiche Butter und Olivenöl in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab (unterste Stufe) zu einer homogenen Masse verrühren.

  • Nach der Verarbeitung ist die Masse sehr weich, aber nach einigen Stunden im Kühlschrank hat sie in etwa die Konsistenz einer Margarine und lässt sich hervorragend aufs Brot streichen.

  • Tipp:

  • - Wer mag, kann etwas Salz und/oder Kräuter und/oder Knoblauch (Phantasie und Geschmack sind dabei keine Grenzen gesetzt) hinzugeben und ebenfalls verrühren.

  • - Man kann auch andere hochwertige Speiseöle verwenden (z. B. Leinöl, Walnussöl, etc.).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt