Kiwi - Bananen - Birnen – Konfitüre



  • Kiwi und Birne schälen, in Stücke schneiden, pürieren, mit Gelierzucker vermischen und Saft ziehen lassen.

  • Banane schälen, in Scheiben schneiden, dazugeben und offen ca. 6 Minuten bei 600 Watt kochen. Nach der Hälfte der Garzeit 1-2mal umrühren.

  • Die leicht abgekühlte Marmelade in kleine Gläser mit Schraubverschluss füllen. Gut verschließen.

  • Wasser in einem weiten Topf zum Kochen bringen und die Gläser ca. 15 Minuten im kochenden Wasser „zu“ kochen.

  • Abkühlen lassen – fertig!

  • Tipp: Bitte mikrowellengeeignetes Geschirr verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt