- 15 Minuten
Die Kokosraspel im Mixer zu einem feinen Pulver mahlen.
Die Bananen zusammen mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale und der Vanille pürieren. Das Kokosöl vorsichtig schmelzen und in die pürierten Bananen einrühren. Zuletzt die fein gemahlenen Kokosraspel einrühren bis eine homogene Masse entsteht. Den fertigen Aufstrich in ein sauberes Schraubglas mit ca. 450-500g Fassungsvermögen füllen.
Am besten schmeckt der Aufstrich frisch, er kann aber auch für ca. 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Der Aufstrich wird dann jedoch etwas nachdunkeln, was nicht weiter schlimm ist. Einfach den Aufstrich einmal durchrühren, damit er wieder eine hellere Farbe bekommt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: