Weißwein - Mirabellen - Marmelade mit Zimt


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die entkernten Mirabellen achteln. In einen Topf geben. Den Weißwein dazu gießen und mit dem Zimt (Menge nach Geschmack) würzen. Den Gelierzucker dazu geben und gut verrühren. Ca. 1 Stunde Saft ziehen lassen. Alles zum Kochen bringen. Mit einem Kartoffelstampfer zur gewünschten Konsistenz zerstampfen. Ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Vorbereitete Gläser kalt ausspülen und befüllen. Fest zuschrauben und umgedreht auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt