Pikanter Räucherfischaufstrich



  • Den Frischkäse mit einem Pürierstab (oder Multimesser) glatt rühren. Das Räucherforellenfilet mit dem Räucherlachs grob zerkleinern und dann erneut mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Frischkäse mit dem pürierten Fisch, den Schalottenwürfeln, dem Knoblauch und dem gehackten Dill vermengen. Den Räucherfischaufstrich abschließend mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Paprikadip