- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Frischkäse und die Butter in einer Schüssel gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, dann den Portwein unterrühren. Den Blauschimmelkäse und den Schnittlauch zugeben und rühren, bis alles vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Schale füllen und Oberfläche glatt streichen. Mit Folie abdecken und für zwei Stunden kaltstellen.
Nach der Kühlzeit die Walnusshälften auf der Pastete verteilen und leicht andrücken. Zimmerwarm servieren. Schmeckt hervorragend mit Brot, Crackers, Selleriestangen oder Apfel- und Birnenschnitzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: