Basilikum-Petersilien-Pesto


Zutaten

  • Das Basilikum und die Petersilie klein hacken, die Zwiebel fein würfeln und beides zusammen mit den grob gemahlenen Kräutern der Provence und Salz zusammen in einen Mixer geben und gut vermischen. Dann so viel Olivenöl dazugeben, dass das Pesto leicht damit bedeckt ist.

  • Ich gebe das gerne über Gemüse, das ich dann im Ofen backe oder einfach nur auf ein Stück Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt