Thunfisch Brotaufstrich


Zutaten

  • Die Dose Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Nach Gefühl Remoulade dazu (lieber erst etwas weniger und am Ende je nach Geschmack und Konsistenz noch etwas dazu)

  • Zwiebeln klein würfeln und mit den restlichen Zutaten: Salz (nicht zuviel da Thunfisch schon recht salzig ist), Pfeffer und dem ganzen Schnittlauch mit in die Schüssel dazu. Alles mit einer Gabel kräftig zermatschen und gut durchrühren. Am Ende noch abschmecken und evtl. noch nachwürzen oder Remoulade hinzufügen.

  • Die Masse sollte nicht zu trocken, aber auch nicht zuviel Remoulade beinhalten.

  • Ideal aufs Butterbrot z.B. bei Besuch zum Frühstück oder abends zur Brotzeit, aber auch mal so einfach zwischendurch.

  • Bisher hat man mir das Rezept regelrecht aus den Händen gerissen.

  • Ist von "Muttern"

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt