- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zucchini waschen und in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln. Zusammen in dem Öl braten, bis beides leicht gebräunt ist. Die Nüsse und Kerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten. Alles zusammen pürieren und nach Geschmack würzen.
Schmeckt super auf Vollkornbrot und hält sich ein paar Tage im Kühlschrank in einem verschlossenen Glas. Evtl. mit etwas Öl bedecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: