- 15 Minuten
Zunächst die Butter weich werden lassen.
Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln und in einer heißen Pfanne glasig andünsten, mit etwas Curry bestäuben, dann beiseite stellen.
Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, die Zwiebeln und das restliche Currypulver dazu geben und gut vermischen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Chilipulver abschmecken, in eine Schüssel geben und kalt stellen.
TIPP:
Die Butter passt gut zu Gegrilltem oder zu frischem Baguette/Toast.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: