Stachelbeergelee



  • Stachelbeeren mit Wasser in einen Topf füllen und zum Kochen bringen.

  • Unter Rühren die Beeren in ca. 5 Minuten weich kochen.

  • Den Sud in ein Geleetuch geben, die Beeren dabei kräftig ausdrücken. Den Saft im Kochtopf auffangen.

  • Wichtig: es sollte auf jeden Fall 750 ml Saft ergeben!

  • Den gewonnenen Saft mit dem Gelierzucker zum Kochen bringen und bis zur Gelierprobe kochen lassen.

  • Sofort heiß in Gläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt