Corned Beef



  • Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit dem Pökelsalz bestreuen und nur soviel Wasser zugeben, dass es knapp bedeckt ist. Porree, Zwiebeln und zerkleinerten Sellerie dazugeben. Alles 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen.

  • Fleisch herausnehmen und durch die mittlere Scheibe wolfen. Schwarten werden parallel dazu 30 min. gekocht und wenn sie gar sind, extra wolfen, später noch einmal mit feiner Scheibe wolfen.

  • Die Gelatine mit dem kalten Gemüsefond quellen lassen. Dann in der heißen Brühe auflösen. Fleisch und Schwarten dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken. In Gläser füllen und das Corned Beef bei 98°C eine Stunde einkochen.

  • Absolut lecker und ideal für Selbstversorger unterwegs.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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