Quitten - Schoko - Ingwergelee



  • Den kalten Quittensaft mit dem Gelierzucker in einem Kochtopf vermischen. Den kandierten Ingwer sehr fein hacken und dazugeben. Alles aufkochen und nach Packungsangabe kochen lassen (meistens 3-4 min). Den Kochtopf vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade mit dem Schneebesen darin auflösen. Das geht sehr schnell. In heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und 5 min auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt