- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Butter, Handkäse, Sahne, Schmelzkäse, Weißwein, Chili und Kümmel im Wasserbad erhitzen. So dünnflüssig wie möglich werden lassen. Chili und Kümmel nach Geschmack zugeben, man kann die Gewürze auch weglassen. Dann aus dem Wasserbad nehmen, den Quark und das Natron zugeben. Alles glatt rühren und in ein Gefäß (Tongefäß, Tupper) füllen.
Man kann den Kochkäse auch wunderbar portionsweise einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: