Pflaumenmus aus Trockenpflaumen - ergibt 2 Gläser à ca. knapp 400 ml


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Trockenpflaumen dazugeben und die Hitze auf kleine Stufe reduzieren.

  • Solange, immer wieder mal umrühren, köcheln lassen, bis die Pflaumen auseinander fallen und die Masse eingedickt ist.

  • Mit dem Passierstab alles zu einem Mus zerkleinern.

  • Größte Hitze anstellen, den Gelierzucker und Zitronensaft dazu und rührend ca. 4 Minuten kochen lasen.

  • Sofort in Twist-Off-Gläser abfüllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt