- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Trockenpflaumen dazugeben und die Hitze auf kleine Stufe reduzieren.
Solange, immer wieder mal umrühren, köcheln lassen, bis die Pflaumen auseinander fallen und die Masse eingedickt ist.
Mit dem Passierstab alles zu einem Mus zerkleinern.
Größte Hitze anstellen, den Gelierzucker und Zitronensaft dazu und rührend ca. 4 Minuten kochen lasen.
Sofort in Twist-Off-Gläser abfüllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: