- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Den Rhabarber abziehen und klein schneiden. Danach den Gelierzucker dazugeben und ca. 20 min. ziehen lassen, sodass etwas Saft entsteht.
Dann die anderen Zutaten beifügen und alles zum Kochen bringen. Etwa 8 - 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Anschließend alles pürieren, die Nelken aber rausnehmen.
Die pürierte Marmelade nochmals kurz aufkochen und dann in heiße Gläser füllen, sofort verschließen.
Das eine oder andere Apfelstückchen wird sich dem Pürierstab entziehen, wer das nicht möchte, sollte die Äpfel zuerst kochen und dann gleich pürieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: