Krautnockerl


Zutaten









  • Das Weißkraut in Streifen schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Dann Mehl, Salz, 2 Eier und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Wasser und Mehl abwechselnd dazugeben. Wenn es klebt, noch etwas Mehl dran geben.

  • Stückchen von den Teigklumpen abreißen und leicht kochendes Wasser werfen. Wenn die Nockerl oben auf dem Wasser schwimmen, sind sie fertig.

  • Das Weißkraut wird ebenfalls abgeschüttet und die Nockerl kommen dazu und werden mit etwas Butter und Pfeffer abgeschmeckt. Nun alles zusammen verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt