- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel anschwitzen und kurz den Weißkohl mit dünsten, dann mit Hafersahne und Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles fünf Minuten köcheln lassen, dann den Räuchertofu und die Lasagneplattenstücke unterrühren und die Mischung in eine feuerfeste Form geben. 20 Minuten mit Deckel und abschließend 10 Minuten ohne Deckel bei 160 Grad Umluft im Ofen fertig garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: