Wiener Käsetorte


Zutaten

  • Einen Knetteig aus Mehl, Backpulver, Zucker, Butter und Ei herstellen. Etwas kalt stellen, dann in eine gefettete 26-er Springform geben, am Rand leicht andrücken.

  • Für den Belag die folgenden Zutaten verrühren: Quark, Zucker, Eigelb, Puddingpulver, Zitronensaft und Milch (wird sehr dünnflüssig). Dann die Quarkmasse auf den Boden geben.

  • Die Backzeit beträgt bei 180°C 60 Minuten.

  • Aus 3 Eiweiß und 75 g Zucker einen Baiser (nicht zu steif) schlagen und 10 Minuten vor Backende auf den Kuchen streichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt