Pasta mit Kräuterseitlingen in Sahnesoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Kräuterseitlinge in ca. 5 mm schmale Scheiben schneiden, anschließend die Scheiben in 2 - 3 x 1 cm breite Stücke schneiden.

  • Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  • In einer heißen Pfanne (am besten eine Pfanne mit einem hohen Rand verwenden, damit die Soße gleich in der Pfanne angerührt werden kann) die Zwiebeln und die Kräuterseitlinge mit ausreichend Öl leicht anbraten. Anschließend die Pilze mit Mehl bestäuben und mit dem Kalbsfond übergießen.

  • Cremefine und Crème fraîche dazugeben und alles gut verrühren. Mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Piment nach Belieben abschmecken. Sollte die Soße noch zu flüssig sein, einfach noch mit etwas Mehl binden.

  • Die fertig gekochten Nudeln in einem Sieb abgießen und in die Soße geben.

  • Wer möchte, kann zum Schluss noch etwas fein gehackte Petersilie über die Nudeln streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt