- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Knoblauch und Schalotte in Öl anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen, Kräuter zugeben und 15 Min. ziehen lassen. Den Lachs mit Salz, Pfeffer und wenigen Spritzern Zitrone würzen und in die leicht köchelnde Sauce geben. Je nach Dicke des Fisches um die 10 Minuten garen lassen.
Die Teigzutaten verrühren und anschließend ca. 30 Minuten ruhen lassen. Nocken formen oder Spätzle vom Brett in heißes, nicht kochendes, Wasser geben. Wenn die Nocken an die Oberfläche steigen sind sie fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: