Pochierter Lachs in Kräutersauce mit Paprikanocken


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Knoblauch und Schalotte in Öl anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen, Kräuter zugeben und 15 Min. ziehen lassen. Den Lachs mit Salz, Pfeffer und wenigen Spritzern Zitrone würzen und in die leicht köchelnde Sauce geben. Je nach Dicke des Fisches um die 10 Minuten garen lassen.

  • Die Teigzutaten verrühren und anschließend ca. 30 Minuten ruhen lassen. Nocken formen oder Spätzle vom Brett in heißes, nicht kochendes, Wasser geben. Wenn die Nocken an die Oberfläche steigen sind sie fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Macarons