- 2 Minuten
Die Stiele und äußeren Blätter von den Kohlköpfchen entfernen und die Köpfe vierteln. Den Spargel schälen und in beliebig dicke Scheiben schneiden. Mit kaltem Wasser abspülen. In einer großen, hohen Pfanne in einem Salzwasserbad dünsten. Nach ca. 2 bis 4 Minuten die Schalotte in Ringe geschnitten dazugeben.
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. Den Quark mit Milch und Zitronensaft vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Nudelwasser (und ggf. auch das Kochwasser aus der Pfanne) gründlich abgießen. Es ist wichtig, dass kein Wasser mehr übrig ist, damit die Soße gebunden bleibt.
Nun die Nudeln und die Quarksoße in die Pfanne geben, die Kräuter hinzufügen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen (gelegentlich umrühren).
Jetzt ist die Pfanne eigentlich fertig. Ich empfehle aber, eine kleine Menge vom Lieblingskäse in die Nudelpfanne zu rühren, wenn Nudeln, Soße und Gemüse zusammenkommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: