- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne mit Butter glasig dünsten. Weißwein dazugeben und etwas einkochen lassen. Die Sahne dazugießen, den Safran unterrühren und alles etwa weitere zehn Minuten einkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrust trocken tupfen und mit etwas Öl und den Kräutern der Provence einreiben. Dann in der Pfanne in etwas Olivenöl kurz scharf anbraten und dann bei mittlerer Hitze und aufgelegtem Deckel gar ziehen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser kochen, danach abgießen und in die Pfanne zur Sauce geben und verrühren.
Alles auf Tellern anrichten und sofort heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: