Kräuter - Nudeln



  • Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und dann erst einmal beiseite stellen.

  • Die Nudeln laut Packungsanweisung in kochendem Salzwasser mit 2 TL Öl in ca. 6-7 Minuten al dente kochen.

  • Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit 5 EL Wasser dünsten.

  • Knoblauchzehen, Petersilie (einige Blättchen zum Garnieren zurücklassen) und 4 EL Öl in einer Schüssel fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln abgießen, kurz abschrecken und mit der Petersiliensauce mischen. Vor dem Servieren mit der restlichen gezupften Petersilie bestreuen und mit den Tomatenscheiben garniert servieren.

  • Pikant: Ihr könnt die Petersilie für die Sauce auch durch 2 EL Pesto ersetzen. Die Tomatenscheiben vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in die Mikrowelle geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt