Tagliatelle in Kräuter - Sahnesauce



  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf zerlaufen lassen und den Salbei anbraten. Mit der Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sahnesauce vermischen, restliche Kräuter und frisch geriebenen Parmesan darübergeben. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt