- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Die Schinkenwürfel dazugeben und etwas auslassen. Dann das Kraut dazugeben und 200 ml Sahne angießen. Das Kraut mit Pfeffer, gemahlenem Kümmel und Muskat würzen und 10 - 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben.
Die Schupfnudeln in die Pfanne geben und nochmals 200 ml Sahne oder Milch hinzufügen. Den geriebenen Parmesan unterrühren und alles noch so lange in der Pfanne belassen, bis die Schupfnudeln fertig erwärmt sind und eine sämige Konsistenz entstanden ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: