- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde eindrücken. Hefe in die Mulde bröseln und mit der lauwarmen Milch auffüllen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig eine ¾ Stunde abgedeckt gehen lassen. Hefeteig dritteln und die Teile zu Kugeln rollen. Jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und nach Wunsch belegen. Belegte Pizza bei höchster Temperatur für 5-6 Minuten in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 654 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: