- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln bzw. Blättchen hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne die Butter mit dem Olivenöl erhitzen und die Kräuter darin knusprig braten. Dann die Knoblauchscheiben zugeben und anbraten.
Die Spaghetti abgießen und dabei etwas vom Kochwasser auffangen. Spaghetti und etwas Kochwasser zu den Kräutern und dem Knoblauch in die Pfanne geben und alles durchschwenken. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Kräuter-Spaghetti auf Teller verteilen, den Grana Padano darüber hobeln und die Parmaschinkenscheiben dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: