Tiroler Kuchen



  • Eischnee aus Eiweiß und Prise Salz herstellen und kaltstellen.

  • Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen.

  • Gewürze, Zitronenschale, Nüsse, Backpulver und Mehl und den Eischnee nach und nach einrühren. Zuletzt die Schokostreusel dazugeben.

  • Teig in einen gefetteten Gugelhupf geben bei 180 – 200° C ca. 1 ¼ Stunden backen oder Teig in eine gefettete 26er Springform geben und bei 180 – 200° C ca. 45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Macarons