Spaghetti mit Kräutersauce



  • Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.

  • Knoblauch abziehen. Rucola putzen und waschen. Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen.

  • Rucola mit Basilikum, Frischkäse, Knoblauch und Brühe pürieren, salzen und pfeffern. Mozzarella und Feta-Käse würfeln.

  • Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Rucola-Pesto mischen. Mit Mozzarella und Feta-Käse anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt