- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Ravioli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, gut abtropfen lassen und warmhalten.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In der erhitzten Butter 5 Min. anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, 1 Min. mitdünsten, rühren. Vom Herd nehmen. Wein und Milch unterrühren. Bei geringer Hitze ca. 3 Min. köcheln lassen.
Die Sahne untermischen und unter ständigem Rühren ca. 3 Min. einkochen lassen. Die Petersilie zufügen. Die Sauce mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Ravioli mit der Kräutersauce anrichten. Heiß servieren. Dazu passt Paprika-Tomaten-Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 545 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: