Kräuterschöberl



  • Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Die weiche Butter schaumig rühren. Eigelbe, Milch, Salz, Muskat und Kräuter unterrühren. Mehl und Backpulver mit dem Schnee unterheben.

  • Eine Muffinform mit 8 Muffinförmchen auslegen, die Masse einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 160°C Umluft ca. 25-30 Minuten backen.

  • Als Suppeneinlage, z.B. in einer Hühner-, Rinds- oder Gemüsesuppe passend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt