- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kräuterseitlinge und Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauch hacken und geräucherten Speck würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden. Chilischote klein schneiden.
Nudeln in Salzwasser kochen. 150 ml Nudelwasser für die Soße aufheben. Speck und Pilze in Olivenöl 2 Min anbraten. Chilischote, Knoblauch und Tomaten zugeben, das Nudelwasser angießen und ca. 5 Min einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und mit dem Pilzgemüse vermischen. Ziegenfrischkäse und Basilikum zugeben und nochmal kurz 1 - 2 Min mit erwärmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: