- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, ein wenig abkühlen lassen und Cremé fraíche unterrühren.
Backofen auf ca. 200° Grad (Umluft 175° Grad) vorheizen.
Butter schmelzen. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen. Butter zufügen und alles zu Streuseln verkneten. Ca. 3/4 der Streusel auf einem gefetteten Backblech verteilen und fest andrücken.
Die Puddingmasse darauf verteilen, mit dem geputzten und geschnittenen Rhabarber belegen, die restlichen Streusel darüber streuen und auf mittlerer Einschubleiste ca. 45 Min. backen.
Tipp:
Schmeckt auch auch gut mit Kirschen, Pflaumen oder anderem Obst.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 8973 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: