Rhabarber Streuselkuchen "Kate"


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, ein wenig abkühlen lassen und Cremé fraíche unterrühren.

  • Backofen auf ca. 200° Grad (Umluft 175° Grad) vorheizen.

  • Butter schmelzen. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen. Butter zufügen und alles zu Streuseln verkneten. Ca. 3/4 der Streusel auf einem gefetteten Backblech verteilen und fest andrücken.

  • Die Puddingmasse darauf verteilen, mit dem geputzten und geschnittenen Rhabarber belegen, die restlichen Streusel darüber streuen und auf mittlerer Einschubleiste ca. 45 Min. backen.

  • Tipp:

  • Schmeckt auch auch gut mit Kirschen, Pflaumen oder anderem Obst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt