- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kürbis putzen, in Spalten schneiden und die Spalten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Den Kohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter ablösen und in 3 cm große Quadrate schneiden. Den Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Krautstücke 5 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitgaren.
Inzwischen den Bacon in einer Pfanne ohne Fett kross ausbraten, dann herausnehmen. Die Kürbisscheiben und Zwiebeln in der Butter im Bratensatz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml vom Nudelwasser und den Schmand zum Kürbis geben und 2 Min. kochen lassen.
Die Nudel-Kohl-Mischung abgießen und sofort unter die Kürbismischung rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit dem Bacon und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 852 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: