- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Mehl in eine Schüssel (mit Deckel) sieben, Hefe, Zucker und Salz darüberstreuen.
Milch und Öl in einem Topf erwärmen, diesen von der Kochstelle nehmen und die Eier einrühren.
Milch über das Mehl gießen und mit einem Schneebesen verrühren. Etwas Mehl auf die Arbeitsplatte streuen und den Teig darauf kräftig durckneten.
Teig wieder in die Schüssel geben, diese verschließen und den Teig ca. 20 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen.
Teig nochmals durchkneten, zu einem Rechteck ausrollen und in 15 Rechtecke schneiden, diese in der Mitte längs einschneiden und 2 Ecken durch den Schnitt ziehen, auf ein bemehltes Backblech legen und ca. 10 Min. nochmals gehen lassen.
In der Zeit das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zucker und Zimt vermengen.
Die Krapfen nach und nach in dem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken, aus dem Öl heben und kurz auf ein Gitter legen. Die Krapfen in dem Zimtzucker wenden und auf dem Gitter auskühlen lassen
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: