- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 480 kcal |
2020 kJ | |
Kohlenhydrate | 34 g |
Mandeln und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Leinsamen untermischen. Alles kurz in einem Mixer grobstückig zerkleinern.
Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. 4 EL Leinöl untermischen.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Äpfel waschen, vierteln, jeweils das Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen.
Bananenpüree auf 4 Schälchen verteilen, mit dem Obst belegen, Leinsamen-Mix darüberstreuen. Mit übrigem Leinöl (2 EL) beträufeln.
Zum Mitnehmen Zutaten bis auf die Bananen vorbereiten. Leinsamen-Mix und Obst getrennt voneinander aufbewahren. Erst direkt vor dem Verzehr Bananen zerdrücken und mit dem Leinöl mischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 cal | |
Eiweiß | 9 g | |
Kohlenhydrate | 34 g | |
Fett | 34 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: