Bananen-Leinsamen-Frühstück


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert480 kcal
 2020 kJ
Kohlenhydrate34 g


  • Mandeln und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Leinsamen untermischen. Alles kurz in einem Mixer grobstückig zerkleinern.

  •  

  •  

  • Bananen schälen und mit einer Gabel fein zer­drücken. 4 EL Leinöl untermischen.

  • Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Äpfel waschen, vierteln, jeweils das Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen.

  • Bananenpüree auf 4 Schälchen verteilen, mit dem Obst belegen, Leinsamen-Mix darüberstreuen. Mit übrigem Leinöl (2 EL) beträufeln.

  • Zum Mitnehmen Zutaten bis auf die Bananen vorbereiten. Leinsamen-Mix und Obst getrennt voneinander aufbewahren. Erst direkt vor dem Verzehr Bananen zerdrücken und mit dem Leinöl mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Sesambrot