- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Sollte der Teig zu dickflüssig sein, die Milchmenge leicht variieren.
Zum Ausbacken eine heiße, beschichtete Pfanne mit Kokosfett auspinseln und vom Teig kleine Portionen hineinsetzen. Auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun braten. Auf diese Weise alle kleinen Pfannkuchen ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: