- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Die Linsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Den Ingwer und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Mit Curry, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe angießen. Die Süßkartoffeln und Linsen zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen lassen.
Anschließend fein pürieren und offen abkühlen lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Glas füllen und gut verschlossen mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: