Chia-Pudding mit Johannisbeeren


Arbeitszeit:5 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Wartezeit:8 Stdn. 20 Min.
Kühlzeit:8 Stunden


  • Joghurt mit Mandelmilch, Ahornsirup, Vanilleextrakt, Salz sowie Chia-Samen in einer Schüssel gründlich verrühren. Bei Zimmertemperatur ca. 20 Min. quellen lassen. Danach nochmals kräftig durchrühren. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen

  • Pudding in

  •  umfüllen. Johannisbeeren abbrausen und abtropfen lassen, einige mit einer Gabel von den Rispen streifen. Chia-Pudding mit einzelnen Beeren und Rispen garniert genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Ostertorte