- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 5 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 8 Stdn. 20 Min. |
Kühlzeit: | 8 Stunden |
Joghurt mit Mandelmilch, Ahornsirup, Vanilleextrakt, Salz sowie Chia-Samen in einer Schüssel gründlich verrühren. Bei Zimmertemperatur ca. 20 Min. quellen lassen. Danach nochmals kräftig durchrühren. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen
Pudding in
umfüllen. Johannisbeeren abbrausen und abtropfen lassen, einige mit einer Gabel von den Rispen streifen. Chia-Pudding mit einzelnen Beeren und Rispen garniert genießen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: