- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Den Blätterteig nach Packungsvorschrift auftauen. Den Schinken sehr fein würfeln und mit dem Käse vermischen. Blätterteigvierecke auf große Teller legen und die Schinken-Käse-Füllung darauf verteilen. Die Vierecke von einer Ecke zu der anderen her aufrollen und zu Hörnchen biegen.
Ein Backblech mit kaltem Wasser benetzen, die Hörnchen darauf legen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.
Dann im vorgeheizten Ofen bei 220°C etwa 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: