Schinkenhörnchen


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten

Zutaten

  • Den Blätterteig nach Packungsvorschrift auftauen. Den Schinken sehr fein würfeln und mit dem Käse vermischen. Blätterteigvierecke auf große Teller legen und die Schinken-Käse-Füllung darauf verteilen. Die Vierecke von einer Ecke zu der anderen her aufrollen und zu Hörnchen biegen.

  • Ein Backblech mit kaltem Wasser benetzen, die Hörnchen darauf legen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.

  • Dann im vorgeheizten Ofen bei 220°C etwa 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Sesambrot